Арфистка на свадьбу

Арфистка на свадьбу

Арфистка Елена Тавушева.
Профессиональная арфистка, лауреат международных конкурсов Елена Тавушева, украсит своей игрой на арфе Ваш праздник. Живая музыка, исполненная на арфе, доставит Вам и Вашим гостям незабываемые впечатления.
Многолетний опыт выступлений, как сольно так и в ансамблях на корпоративных праздниках, презентациях, банкетах, выставках и т.д.
Арфистка на Вашем празднике - это элемент аристократизма и роскоши!
Репертуар Оригинальные аранжировки для арфы: классика, музыка из к/ф и популярные хиты последних десятилетий, музыка народов мира, джазовые обработки, музыка для особых случаев, хиты зарубежной и отечественной эстрады.
Красивый и редкий музыкальный инструмент – АРФА наилучший инструмент - для фонового музыкального сопровождения встреч гостей, корпоративных мероприятий и выездных регистраций брака.
Опыт работы.
В отелях: "Baltschug Kempinski Moscow", "Националь", "ARARAT PARK HYATT MOSCOW", "Метрополь", "Брайтон", "Ренессанс", "Измайлово - Альфа", "Ирис Конгресс Отель", "Советский", "Elounda Beach Hotel & Villas *****" (Греция).
В ресторанах "Страстной 7", "Ривьера", "Яръ", "Авокадо".
Выездные банкеты: Московская Мэрия, Московская Патриархия, РосТелеКом.
 Выездные церемонии бракосочетания в загородном клубе "Немчиновка-Парк", загородном поместье "Agalarov Estate", в ресторанах "Пироговский Дворик" и "Соколиная охота", отель " Советский", Левобережный Отдел ЗАГС.

КОНТАКТЫ: www.goldenstrings.ru;  +79265915574.
 

Похожие статьи:

СтатьиВедущий на свадьбу, профессионал во всем

Рейтинг: 0 Голосов: 0 0 просмотров
Комментарии (0)