Нужен тамада? Начинаем поиск

14 июня 2011 - Администратор

У вас намечается свадьба? Хотите, чтобы праздник вышел на славу? Ответ очевиден - да! Свадьба, как мы понимаем, дело не только серьезное и ответственное, но еще и веселое, задорное. Поэтому чтобы получилось все так, как вы задумали, стоит уделить особое внимание подготовке свадебного торжества. 

выбор ведущего нелегкое делоПредсвадебная подготовка предполагает, что молодожены должны преодолеть массу проблем - сделать выбор зала, определиться с нарядами, подобрать правильное меню на банкет, а также со всей ответственностью подойти к такому вопросу, как выбор тамады. Тамада – необходимый персонаж свадебного торжества. При выборе тамады стоит учесть, что большая доля успеха свадьбы зависит не только от профессионализма, эрудиции ведущего, но и от его чисто человеческого обаяния.

Следует отметить, что молодожены должны четко представлять, какую именно свадьбу они хотят, чтобы не было разочарования, что ведущий и его праздничная программа, явно им не подходит. Ведь свадьбу можно провести в форме бесшабашной веселой вечеринки, а можно закатить традиционный банкет, возможно, вы захотите превратить свою свадьбу в светский раут, где все будет красиво, стильно, изысканно. Это, конечно же, не все варианты для свадебного торжества, если учесть, что любая свадьба, сама по себе, индивидуальна и неповторима. Молодожены должны продумать определенную атмосферу и ритм своего праздника, чтобы их гости чувствовали себя комфортно. Если этот вопрос вы решили, тогда вы готовы начинать активные поиски тамады.

Чтобы найти тамаду, можно воспользоваться рекомендациями знакомых, использовать личный опыт, а также испытать новый вид поиска – с помощью Интернета. Выбрав несколько претендентов, договаривайтесь о встрече, на которой вы сможете убедиться в правильности рекомендаций, при этом просматривая видео тамады, вы можете оценить работу своего будущего ведущего, ведь видео раскрывает все многообразие его работы. Наличие ролика, во-первых, подтверждает определенный статус тамады, во-вторых, дает возможность ознакомиться с элементами праздничной программы, что все вместе позволяет судить о профессиональном уровне ведущего.  

Основными критериями, при выборе тамады, должны служить: четкая дикция, умение красиво и просто выражать свои мысли, непринужденное общение с публикой, опрятный внешний вид. 

Учитывая тот факт, что особенность нашего общества - чувство дискомфорта при общении с незнакомыми людьми, гости на свадьбе могут чувствовать себя скованно, зажато. Поэтому от тамады требуется все его мастерство, чтобы с легкостью и непринужденностью объединять отдельные группки людей в одну, дружелюбно настроенную, компанию. Как у него это получится? А это уже маленькие секреты профессионалов, которые имеются у всех ведущих, главное, что у каждого свои.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 0 просмотров
Комментарии (0)