Свадебный ведущий и артист, и психолог, и музыкант

25 мая 2012 - Администратор

У свадебного ведущего или тамады очень многофункциональные обязанности.

Хороший высокопрофессиональный свадебный ведущий сочетает в себе качества артиста, способного управлять публикой, а также психолога, который может предусмотреть и предотвратить самые непредсказуемые ситуации.

Помимо этого свадебный ведущий должен быть достаточно коммуникабельным, с хорошо поставленным голосом и развитым чувством юмора. Также немаловажную роль играет его умение работать с личной фонотекой, которую ведущий подбирает заранее.

Настоящий профессионал в сфере услуг такого рода всегда заранее обсудит возможные проблемы, чтобы во время проведения торжества не случилось казусов или конфликтов. Это касается музыкальных предпочтений, традиций, психологических особенностей некоторых присутствующих гостей.

Ведь известно, что одни люди в силу собственной раскрепощенности, даже при отсутствии голосовых данных, могут «исполнить» романс, а другие из-за комплексов затрудняются произнести простенький тост.

А потому, свадебный ведущий должен обладать тактом и умением держать ситуацию под контролем.

"

Похожие статьи:

СтатьиКак выбрать тамаду на свадьбу? Что нужно учесть при выборе тамады. Свадьба и тамада одно целое и важно выбрать лучшего ведущего на свадьбу. Поиск тамады ведущего на свадьбу

NewsПоющий ведущий! Свободен на 5,6 августа!!!

СтатьиВедущий на свадьбу, профессионал во всем

Рейтинг: +2 Голосов: 53 1 просмотр
Комментарии (0)